Puntuar y volver a puntuar soluciones

Puntuar soluciones

Cuando su estudiante envía una solución, MATLAB® Grader™ utiliza sus pruebas de evaluación para evaluar la solución. Si la solución supera todas las pruebas, la solución se marca como correcta. Si la solución suspende una o más pruebas, la solución se marca como incorrecta.

Puede decidir cambiar o añadir evaluaciones después de que sus estudiantes empiecen a enviar soluciones a un problema. Por ejemplo, su estudiante podría identificar un error en una de sus pruebas y se podría editar la evaluación para corregir la prueba.

Para garantizar que los problemas tienen la puntuación correcta de acuerdo con las evaluaciones revisadas, utilice la opción de volver a puntuar para volver a evaluar las soluciones enviadas.

Volver a puntuar soluciones

Puede volver a puntuar todas las soluciones para un problema o solo una solución.

• Para volver a puntuar todas las soluciones enviadas para un problema:

1. Vaya a la página de un problema.

2. Haga clic en Soluciones de estudiantes.

3. Haga clic en Acciones y, a continuación, seleccione Volver a puntuar todas las soluciones en el menú contextual.

4. Seleccione Volver a puntuar soluciones.

En función del número de soluciones que es necesario volver a puntuar, el proceso de volver a puntuar puede tardar varios minutos o unas pocas horas.

• Para volver a puntuar solo una solución:

1. Vaya a la página de un problema y haga clic en Soluciones de estudiantes.

2. Haga clic en el ID o en el título de la solución que desea volver a puntuar.

3. Junto a Detalles de la solución, haga clic en Volver a puntuar la solución.