Generación de código C/C++

Genere código C a partir del código de MATLAB®

Genere código fuente C/C++, bibliotecas estáticas, bibliotecas dinámicas o ejecutables a partir del código de MATLAB mediante la app MATLAB Coder™ o el comando codegen. Necesita MATLAB Coder para generar el código C y C++ independiente de las funciones admitidas.

Para obtener una lista de las funciones que admiten la generación de código, consulte Lista de funciones (generación de código C/C++).