Infinite Thermal Resistance

Elemento térmico para establecer la diferencia de temperatura inicial entre dos nodos

Biblioteca

Elementos térmicos

• Infinite Thermal Resistance block

Descripción

El bloque Infinite Thermal Resistance representa una resistencia infinita sin flujo de calor que la recorra. Utilice este bloque para establecer la diferencia de temperatura inicial entre dos nodos térmicos sin que esto afecte a las ecuaciones del modelo.

La pestaña Variables permite establecer la prioridad y el valor objetivo inicial para la variable Temperature difference antes de la simulación. Para obtener más información, consulte Establecer la prioridad y los valores objetivo iniciales para variables de bloque.

Puertos

El bloque tiene dos puertos de transferencia térmica.

Capacidades ampliadas

Generación de código C/C++
Genere código C y C++ mediante Simulink® Coder™.

Historial de versiones

Introducido en R2014b