Acerca de la generación de código a partir de modelos de Simscape

Puede usar el software de Simulink® Coder™ para generar código C o C++ independiente a partir de modelos de redes físicas y mejorar la velocidad de simulación y la portabilidad. Determinadas características del software de Simulink también usan código externo o generado. En esta sección se abordan las tareas relacionadas con la generación de código que puede realizar con modelos de Simscape™.

Las versiones de código de los modelos de Simscape suelen requerir solvers de Simulink de paso fijo, como se explica en la documentación de Simulink. Algunas funcionalidades del software de Simscape están restringidas cuando se genera código a partir de un modelo. Consulte Diferencia entre la generación de código en Simscape y en Simulink, así como Limitations.

Nota

El código generado a partir de modelos de Simscape está destinado al prototipado rápido y las aplicaciones de hardware-in-the-loop. No está diseñado como código de producción en aplicaciones de controladores integrados.

Los productos complementarios basados en la plataforma Simscape también admiten la generación de código, con algunas variaciones y excepciones que se describen en la documentación correspondiente.