Incluir encabezados

Descripción

Especifique el código de los encabezados de la interfaz que contiene los tipos y las declaraciones de función que se deben importar en Simulink®.

Category: Objetivo de simulación

Configuración

Valor predeterminado: ' '

Sugerencias

• Cuando incluya un archivo de encabezado personalizado, encierre el nombre del archivo entre comillas dobles. Por ejemplo, #include "sample_header.h" es una declaración válida para un archivo de encabezado personalizado.

• Puede incluir declaraciones extern de variables o funciones.

Información sobre la línea de comandos

Parámetro: SimCustomHeaderCode
Tipo: vector de caracteres
Valor: cualquier código C
Predeterminado: ''

Configuración recomendada

AplicaciónConfiguración
Depuración

Sin recomendación

Trazabilidad

Sin recomendación

Eficiencia

Sin recomendación

Precaución de seguridad

Sin recomendación