Generación de código CPU a partir de aplicaciones de MATLAB

Genere código C/C++ para despliegues en objetivos de escritorio o embebidos

Use una combinación de MATLAB® Coder™, Simulink® Coder y Embedded Coder® con Deep Learning Toolbox™ para generar código MEX o código CPU independiente que se ejecute en objetivos de escritorio o embebidos. Puede desplegar el código independiente generado que utilice la biblioteca Intel® MKL-DNN o la biblioteca ARM® Compute. También puede generar código CPU genérico que no llame a funciones de bibliotecas de terceros. También puede generar y desplegar código que utilice modelos de TensorFlow™ Lite para realizar inferencias.

Funciones

codegenGenerate C/C++ code from MATLAB code
coder.getDeepLearningLayersGet the list of layers supported for code generation for a specific deep learning library
coder.loadDeepLearningNetworkLoad deep learning network model
coder.DeepLearningConfigCreate deep learning code generation configuration objects
loadTFLiteModelLoad TensorFlow Lite model
predictCompute deep learning network output for inference by using a TensorFlow Lite model
TFLiteModelTensorFlow Lite model

Apps

MATLAB CoderGenerate C code or MEX function from MATLAB code

Temas

Visión general

Aplicaciones