int

Obtener el valor entero almacenado de un objeto fi

Sintaxis

ejemplo

i = int(a) devuelve el valor entero de un objeto fi, almacenado en uno de los tipos de datos enteros predefinidos.

Ejemplos

contraer todo

Cree un objeto fi con ajustes predeterminados. Use la función int para obtener su valor entero almacenado. La salida es int16 porque la entrada usó la longitud de palabra predeterminada de 16 bits.

a = fi(pi);
b = int(a)
b = int16
    25736

Cree un objeto fi que use una longitud de palabra de 20 bits y obtenga el valor entero almacenado del objeto fi.

a = fi(pi,1,20);
b = int(a)
b = int32
    411775

La salida es int32 para incluir la mayor longitud de palabra de entrada.

Argumentos de entrada

contraer todo

Objeto numérico de punto fijo del cual desea obtener el valor entero almacenado. La longitud de palabra de la entrada determina el tipo de datos de la salida.

Tipos de datos: fi
Soporte de números complejos:

Argumentos de salida

contraer todo

Valor entero almacenado del objeto fi de entrada, devuelto como uno de los tipos de datos enteros predefinidos. La longitud de palabra de la entrada determina el tipo de datos de la salida. La salida tiene las mismas dimensiones que la entrada.

Historial de versiones

Introducido en R2006a