Tablas

Definición y uso de tablas en la aceleración de código

table es un tipo de datos adecuado para datos orientados a columnas o tabulares que suelen almacenarse como columnas en un archivo de texto o en una hoja de cálculo. Las tablas constan de filas y variables orientadas a columnas. Cada variable de una tabla puede tener un tipo de datos diferente y un tamaño distinto con la única restricción de que cada variable debe tener el mismo número de filas. Con las tablas, puede almacenar datos tabulares en el código de MATLAB® destinado a la aceleración de código.