La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Generación de código HDL

Genere código HDL para algoritmos de procesamiento de imágenes con HDL Coder™ y bloques más compatibles con el hardware de Vision HDL Toolbox™

Image Processing Toolbox™ permite modelar algoritmos de procesamiento de imágenes en un alto nivel de abstracción. Los objetos y las funciones de la toolbox realizan procesamiento de cuadros enteros operando sobre un cuadro a la vez. En cambio, los sistemas del tipo FPGA o ASIC procesan flujos de píxeles (es decir, procesan un píxel de la imagen a la vez). Vision HDL Toolbox™ proporciona bibliotecas de algoritmos de visión artificial que cuentan con una interfaz de flujo de píxeles y tienen una implementación más compatible con el hardware. Por ejemplo, Vision HDL Toolbox incluye algoritmos para aplicaciones de procesamiento de imágenes de cámaras, mejora de imágenes y segmentación.