Valores de píxeles

Para determinar los valores de uno o más píxeles de una imagen y devolver los valores de una variable, utilice la función.impixel Puede especificar los píxeles pasando sus coordenadas como argumentos de entrada o puede seleccionar los píxeles de forma interactiva con un ratón. devuelve el valor de los píxeles especificados en una variable del área de trabajo.impixelMATLAB®

Nota

También puede obtener información sobre el valor del píxel de forma interactiva mediante la herramienta Imagen-- consulte .Obtener información de píxeles en la aplicación Visor de imágenes

Determinar los valores de píxeles individuales en imágenes

En este ejemplo se muestra cómo usar de forma interactiva para obtener valores de píxel.impixel

Mostrar una imagen.

imshow canoe.tif

Llamar.impixel Cuando se llama sin argumentos de entrada, se asocia con la imagen en los ejes actuales.impixel

pixel_values = impixel

Seleccione los puntos que desea examinar en la imagen haciendo clic con el ratón. coloca una estrella en cada punto que seleccione.impixel

imshow canoe.tif

Cuando haya terminado de seleccionar puntos, pulse . devuelve los valores de píxel en una matriz -by-3, donde está el número de puntos seleccionados. elimina las estrellas utilizadas para indicar los puntos seleccionados.Returnimpixelnnimpixel

pixel_values =
0.1294    0.1294    0.1294 0.5176         0         0 0.7765    0.6118    0.4196