analyze75read

Leer datos de imagen del archivo de imagen del conjunto de datos Analizar 7.5

Descripción

ejemplo

X = analyze75read(filename) lee los datos de imagen del archivo de imagen de un conjunto de datos de formato Analyze 7.5 especificado por el vector de caracteres.filename La función devuelve los datos de imagen en .X

Analyze 7.5 es un producto de visualización y análisis de imágenes biomédicas en 3D desarrollado por el Recurso de Imágenes Biomédicas de Mayo Clinic. Un conjunto de datos Analizar 7.5 se compone de dos archivos, un archivo de encabezado y un archivo de imagen. Los archivos tienen el mismo nombre con diferentes extensiones de archivo. El archivo de encabezado tiene la extensión de archivo y el archivo de imagen tiene la extensión de archivo ..hdr.img

Nota

De forma predeterminada, devuelve los datos de imagen en orientación radiológica (LAS).analyze75read Para obtener más información, consulte .Leer datos de imagen de analizar archivo 7.5

ejemplo

X = analyze75read(info) lee los datos de imagen del archivo de imagen especificado en la estructura de metadatos. debe ser una estructura de metadatos válida devuelta por la función.infoinfoanalyze75info

Ejemplos

contraer todo

Lea los datos de imagen de un archivo Analyze 7.5.

X = analyze75read('brainMRI');

Ver los datos. En primer lugar, dado que el formato Analyze 7.5 utiliza orientación radiológica (LAS), voltea los datos para que la imagen se muestre correctamente en MATLAB.

X = flip(X);

A continuación, cambie la forma de los datos para crear una matriz que se pueda mostrar mediante .montage Seleccione los fotogramas 12 a 17.

Y = reshape(X(:,:,12:17),[size(X,1) size(X,2) 1 6]); montage(Y);

Lea los datos de imagen de un conjunto de datos Analyze 7.5, utilizando la estructura devuelta para especificar el conjunto de datos.analyze75info En primer lugar, utilice para crear la estructura de información.analyze75info

info = analyze75info('brainMRI');

Llamada para leer los datos de imagen del conjunto de datos, especificando la estructura de información devuelta por .analyze75readanalyze75info

X = analyze75read(info);

Argumentos de entrada

contraer todo

Nombre del conjunto de datos Analyze 7.5, especificado como vector de caracteres. No es necesario especificar una extensión de archivo.

Ejemplo: info = analyze75info('brainMRI');

Tipos de datos: char

Información sobre el conjunto de datos Analizar 7.5, especificado como una estructura devuelta por la función.analyze75info

Tipos de datos: struct

Argumentos de salida

contraer todo

Datos de imagen del conjunto de datos Analyze 7.5, devueltos como una matriz. puede ser , , , , , , , o . utiliza un tipo de datos para ello coherente con el tipo de datos especificado en el archivo de encabezado del conjunto de datos.Xlogicaluint8int16int32singledoubleanalyze75readX No se admiten tipos de datos complejos y RGB. Para imágenes de un solo fotograma y escala de grises, es una matriz -por-.Xmn