images.dicom.parseDICOMDIR

Extraer metadatos del archivo DICOMDIR

ejemplo

DICOMDIR = images.dicom.parseDICOMDIR(filename) extrae los metadatos del archivo denominado en , devolviendo la información de la estructura.DICOMDIRfilenameDICOMDIR Si no es un archivo, la función devuelve un error.filenameDICOMDIR

Un archivo de directorio DICOM (DICOMDIR) es un archivo DICOM especial que sirve como directorio de una colección de archivos DICOM almacenados en medios extraíbles, como ROM de CD/DVD. Cuando los dispositivos escriben archivos DICOM en medios extraíbles, normalmente escriben un archivo DICOMDIR en el disco para que sirva como una lista del contenido del disco.

Ejemplos

contraer todo

Lea información sobre el contenido de una carpeta DICOM en el área de trabajo.

detailsStruct = images.dicom.parseDICOMDIR('DICOMDIR');

Argumentos de entrada

contraer todo

DICOMDIR, especificado como un vector escalar de cadena o de caracteres. puede contener un nombre de ruta de acceso completo o un nombre de ruta de acceso relativo al archivo.filename El nombre de este archivo es , sin extensión de archivo.DICOMDIR

Tipos de datos: char | string

Argumentos de salida

contraer todo

Metadatos del archivo, devueltos como una estructura.DICOMDIR

Consulte también

Introducido en R2017b