interfileinfo

Leer metadatos del archivo Interfile

Descripción

info = interfileinfo(filename) devuelve una estructura cuyos campos contienen información sobre una imagen en el archivo de encabezado Interfile especificado por .filename

El formato de archivo Interfile fue desarrollado para el intercambio de datos de medicina nuclear. En Interfile 3.3, los metadatos se almacenan en un archivo de encabezado, independiente de los datos de imagen. Los dos archivos tienen el mismo nombre con diferentes extensiones de archivo. El archivo de encabezado tiene la extensión de archivo y el archivo de imagen tiene la extensión de archivo ..hdr.img

Argumentos de entrada

contraer todo

Nombre del archivo de encabezado Interfile, especificado como vector de caracteres o escalar de cadena. El archivo debe estar en el directorio actual o en un directorio de la ruta de acceso.MATLAB®

Tipos de datos: char | string

Argumentos de salida

contraer todo

Metadatos del archivo Interfile, devueltos como una estructura.

Referencias

[1] Todd-Pokropek, A, Cradduck, T.D., and Deconinck, F. A File Format for the Exchange of Nuclear Medicine Image Data: a specification of Interfile Version 3.3. Nucl Med Commun 13(9): 673-99, 1992.