interfileread

Leer imágenes en formato Interfile

Descripción

I = interfileread(filename) lee las imágenes en la primera ventana de energía del archivo de imagen Interfile especificado por .filename

El formato de archivo Interfile fue desarrollado para el intercambio de datos de medicina nuclear. En Interfile 3.3, los metadatos se almacenan en un archivo de encabezado, independiente de los datos de imagen. Los dos archivos tienen el mismo nombre con diferentes extensiones de archivo. El archivo de encabezado tiene la extensión de archivo y el archivo de imagen tiene la extensión de archivo ..hdr.img

I = interfileread(filename,window) lee los datos de la imagen Interfile en la ventana de energía especificada por .window

Argumentos de entrada

contraer todo

Nombre del archivo de imagen Interfile, especificado como vector de caracteres o escalar de cadena. El archivo debe estar en el directorio actual o en un directorio de la ruta de acceso.MATLAB®

Tipos de datos: char | string

Ventana de energía, especificada como escalar numérico. Las imágenes de la ventana de energía deben tener el mismo tamaño.

Argumentos de salida

contraer todo

Imagen entre archivos, devuelta como una matriz numérica 2D para una sola imagen o una matriz numérica 3D para varias imágenes.

Referencias

[1] Todd-Pokropek, A, Cradduck, T.D., and Deconinck, F., A File Format for the Exchange of Nuclear Medicine Image Data: a specification of Interfile Version 3.3. Nucl Med Commun 13(9): 673-99, 1992.