Configuración del administrador de licencias como un servicio

1. Inicie LMTOOLS haciendo doble clic en lmtools.exe, en la carpeta nlmroot\etc\win64, donde nlmroot es la carpeta en la que instaló el administrador de licencias de red.

2. Vaya a la ficha Config Services (Configurar servicios).

3. Facilite la información siguiente:

• Un nombre empleado para identificar el servicio

• La ruta al archivo ejecutable del administrador de licencias de red (lmgrd.exe)

• La ruta al archivo de licencia

• La ruta al archivo de informe de eliminación de fallos

4. Marque las casillas Start Server at Power Up (Iniciar servidor al arrancar) y Use Service (Usar servicio).

5. Haga clic en Save Service (Guardar servicio).