mxGetSingles (C)

Elementos de datos reales en un arreglo mxSINGLE_CLASS

Sintaxis de C

#include "matrix.h"
mxSingle *mxGetSingles(const mxArray *pa);

expandir todo

Puntero a un arreglo mxSINGLE_CLASS.

expandir todo

Puntero al primer elemento mxSingle de los datos. Si pa es NULL, la función devuelve NULL.

Si mxArray no es un arreglo mxSINGLE_CLASS:

• Archivo MEX: la función termina el archivo MEX y devuelve el control a la línea comandos de MATLAB®.

• Aplicación (archivo no MEX) independiente: la función devuelve NULL. Un valor de retorno NULL indica que pa está vacío o no es un arreglo mxSINGLE_CLASS.

Ejemplos

Vea estos ejemplos en matlabroot/extern/examples/mex:

Versión de la API

Esta función está disponible en la API compleja entrelazada. Para crear myMexFile.c utilizando esta función, escriba:

mex -R2018a myMexFile.c

Historial de versiones

Introducido en R2018a