Marco de pruebas para aplicaciones

Crear pruebas automatizadas para aplicaciones de App Designer

Es posible usar el marco de prueba de aplicaciones de MATLAB® para probar aplicaciones de App Designer, o aplicaciones creadas de forma programática mediante el uso de la función uifigure. El marco de pruebas para aplicaciones le permite crear una clase de prueba que realiza un gesto de forma programática en un componente de la IU, como presionar un botón o arrastrar un control deslizante, y verifica el comportamiento de la aplicación.

Para comenzar, consulte Descripción general del marco de pruebas de aplicaciones.

Funciones

pressPerform press gesture on UI component
choosePerform choose gesture on UI component
dragPerform drag gesture on UI component
typeType in UI component
hoverPerform hover gesture on UI component
matlab.uitest.unlockUnlock figure locked by app testing framework
matlab.uitest.TestCase.forInteractiveUseCreate a TestCase object for interactive use

Clases

matlab.uitest.TestCase TestCase to write tests with app testing framework

Temas

Descripción general del marco de pruebas de aplicaciones

Use el marco de pruebas de aplicación para escribir pruebas para aplicaciones de App Designer o aplicaciones compilan mediante programación con la función.uifigure

Escriba test para App

En este ejemplo se muestra cómo probar una aplicación mediante programación y calificar los resultados.

Prueba de escritura que usa pruebas de aplicación y marcos de simulación

En este ejemplo se muestra cómo escribir una prueba que usa el marco de pruebas de aplicación y el marco de simulación.