Crear aplicación que utiliza varios ejes para mostrar los resultados del análisis de imágenes

Esta aplicación muestra cómo configurar varios componentes de ejes en el diseñador de aplicaciones. La aplicación muestra una imagen en un componente de ejes y muestra histogramas de los píxeles rojo, verde y azul en los otros tres.

Este ejemplo también muestra las siguientes tareas de creación de aplicaciones:

• Administrar varios ejes

• Leer y mostrar imágenes

• Examinar el sistema de archivos del usuario mediante la funciónuigetfile

• Mostrar una alerta en la aplicación para la entrada no válida (en este caso, un archivo de imagen no admitido)

• Escribir una devolución de llamada para inicializar la aplicación con una imagen predeterminadaStartupFcn