App Designer

Desarrollo de aplicaciones mediante App Designer

App Designer es un amplio entorno de desarrollo que proporciona vistas de diseño y código, una versión totalmente integrada del editor de MATLAB®, un gran conjunto de componentes interactivos, un administrador de diseño de cuadrículas y opciones de opciones de reordenación automáticas para hacer que su app detecte y responda a los cambios del tamaño de pantalla. Puede empaquetar el archivo instalador de la aplicación directamente desde la barra de herramientas de App Designer, o bien puede crear una aplicación web o de escritorio independiente (se requiere MATLAB Compiler™).

Información relacionada

Ejemplos destacados