Crear una app con una tabla que se pueda ordenar y editar de forma interactiva

Esta app muestra cómo mostrar datos en un componente de IU tabla. Esta app carga una hoja de cálculo en un arreglo de tablas cuando se inicia la app. Luego muestra y representa un subconjunto de los datos de la hoja de cálculo. Una de las gráficas se actualiza cuando el usuario edita valores u ordena columnas en el componente de IU tabla en tiempo de ejecución.

En este ejemplo, se hace una demostración de las siguientes tareas de creación de apps:

• Mostrar el contenido de un arreglo de tablas en un componente de IU tabla

• Habilitar de algunas de las características interactivas de un componente de IU tabla