Crear archivos temporales

Utilice la función para devolver el nombre de la carpeta designada para contener archivos temporales en el sistema.tempdir Por ejemplo, al emitir en los sistemas Open Group, se devuelve la carpeta.tempdirUNIX®/tmp

Utilice la función para devolver un nombre de archivo en la carpeta temporal.tempname El nombre de archivo devuelto es un destino adecuado para los datos temporales. Por ejemplo, si necesita almacenar algunos datos en un archivo temporal, puede emitir primero el siguiente comando:

fileID = fopen(tempname,'w');

En la mayoría de los casos, genera un identificador único universal (UUID).tempname Sin embargo, si se ejecuta sin, a continuación, genera un nombre aleatorio utilizando el contador de la CPU y el tiempo, y este nombre no se garantiza que sea único.MATLAB®JVM™tempname

Algunos sistemas eliminan archivos temporales cada vez que reinicia el sistema. En otros sistemas, designar un archivo como temporal significa sólo que el archivo no está respaldado.