Resolver errores lectura de datos de OPeNDAP

Cuando tenga problemas para leer los datos de OPeNDAP, tenga en cuenta estos factores.

• Los datos de OPeNDAP se extraen de la red desde un servidor en Internet. Tirar de datos grandes podría ser lento. La velocidad y la confiabilidad dependen de su conexión de red

• La capacidad de OPeNDAP no admite servidores proxy ni ninguna autenticación

• El error al abrir un enlace OPeNDAP podría tener varias causas:

• URL no válida

• Firewall de máquina local/Firewall de red no permite ninguna conexión externa.

• Firewall de máquina local/Firewall de red no permite conexiones externas en el protocolo OPeNDAP.

• El servidor remoto está apagado.

• El servidor remoto no servirá a la cantidad de datos que se solicitan. En este caso, puede leer datos en subconjuntos o fragmentos.

• El servidor remoto está configurado incorrectamente.