La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Operaciones lógicas (booleanas)

Condiciones verdaderas o falsas

MATLAB® representa los datos booleanos empleando el tipo de datos logical. Este tipo de datos representa los estados true (verdadero) y false (falso) mediante el uso de los números 1 y 0 respectivamente. Determinadas funciones y operadores de MATLAB devuelven valores lógicos para indicar que se cumple una condición. Es posible usar dichos valores lógicos para indexar un arreglo o ejecutar código condicional. Para obtener más información, consulte cómo Buscar los elementos de un arreglo que cumplen una condición.

Funciones

Short-circuit &&, ||Logical operations with short-circuiting
&Find logical AND
~Find logical NOT
|Find logical OR
xorFind logical exclusive-OR
allDetermine if all array elements are nonzero or true
anyDetermine if any array elements are nonzero
falseLogical 0 (false)
findEncontrar índices y valores de elementos distintos a cero
islogicalDetermine if input is logical array
logicalConvertir valores numéricos en lógicos
trueLogical 1 (true)