Asigne la ruta de acceso de usuario como carpeta de inicio (Macintosh oUNIX

Este ejemplo muestra cómo asignar el userpath carpeta como la carpeta de inicio en un Macintosh Plataforma. El procedimiento es similar para las plataformas.UNIX® Supongamos que userpath se establece en el valor predeterminado en un Macintosh plataforma donde se encuentra la carpeta de inicio.smith

Con un shell de Bash, establezca la variable de entorno para queMATLAB_USE_USERWORK userpath se utilizará como carpeta de inicio.

export MATLAB_USE_USERWORK=1

Desde ese caparazón, empieza.MATLAB® A continuación, Compruebe la carpeta actual en.MATLAB

pwd
/Users/smith/Documents/MATLAB

Confirme que es la misma que la carpeta definida para userpath.

userpath
/Users/smith/Documents/MATLAB;

Confirme que el userpath está en la parte superior de la ruta de búsqueda.

path
/Users/smith/Documents/MATLAB /Users/smith/Applications/MATLAB/R2009a/toolbox/matlab/general /Users/smith/Applications/MATLAB/R2009a/toolbox/matlab/ops  ...