Escriba sentencias en la ventana de comandos

Mientras trabaja, puede introducir sentencias individuales en la ventana de comandos.MATLAB® Por ejemplo, cree una variable denominada escribiendo esta instrucción en la línea de comandos:a

a = 1

agrega inmediatamente la variable al espacio de trabajo y muestra el resultado en la ventana de comandos.MATLABa

a =       1

Cuando no se especifica una variable de salida, se utiliza la variable, abreviatura para, para almacenar los resultados del cálculo.MATLABansanswer

sin(a)
ans =      0.8415

El valor de los cambios con cada comando que devuelve un valor de salida que no está asignado a una variable.ans

Si finaliza una instrucción con un punto y coma, realiza el cálculo, pero suprime la presentación de la salida en la ventana de comandos.MATLAB

b = 2;

Para introducir varias sentencias en varias líneas antes de ejecutar cualquiera de las sentencias, utilice entre sentencias.Mayús + Intro Esta acción no es necesaria cuando se escribe una instrucción de palabra clave emparejada en varias líneas, por ejemplo, y.forend

También puede especificar más de una instrucción en la misma línea separando las instrucciones. Para distinguir entre los comandos, finalice cada uno con una coma o un punto y coma. Los comandos que terminan con una coma muestran sus resultados, mientras que los comandos que terminan con un punto y coma no lo hacen. Por ejemplo, escriba las tres instrucciones siguientes en la línea de comandos:

A = magic(5),  B = ones(5) * 4.7;  C = A./B
A =     17    24     1     8    15     23     5     7    14    16      4     6    13    20    22     10    12    19    21     3     11    18    25     2     9  C =     3.6170    5.1064    0.2128    1.7021    3.1915     4.8936    1.0638    1.4894    2.9787    3.4043     0.8511    1.2766    2.7660    4.2553    4.6809     2.1277    2.5532    4.0426    4.4681    0.6383     2.3404    3.8298    5.3191    0.4255    1.9149

solo muestra los valores de y en la ventana de comandos.MATLABAC

Para recuperar las líneas anteriores en la ventana de comandos, presione las teclas de flecha hacia arriba y hacia abajo, ↑ y ↓. Presione las teclas de flecha en una línea de comandos vacía o después de escribir los primeros caracteres de un comando. Por ejemplo, para recuperar el comando, escriba y, a continuación, presione la tecla de flecha arriba.b = 2b

Para borrar un comando de la ventana de comandos sin ejecutarlo, pulse la tecla ESC ().Esc

Puede evaluar cualquier instrucción ya en la ventana de comandos. Seleccione la instrucción, haga clic con el botón derecho y, a continuación, seleccione.Evaluate Selection

En la ventana de comandos, también puede ejecutar solo una parte del código actualmente en el símbolo del sistema. Para evaluar una parte del código introducido, seleccione el código y, a continuación, presione.Entrar

Por ejemplo, seleccione una parte del código siguiente:

hello