La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Introducción de comandos

Crear y ejecutar instrucciones de MATLAB®

Mientras trabaja en MATLAB, usted emite comandos que crean variables y llaman a funciones. Para ver una introducción, consulte Enter Statements in Command Window.

Funciones

ansMost recent answer
clcClear Command Window
diaryLog Command Window text to file
formatEstablezca el formato de visualización de salida de la ventana de comandos
homeSend cursor home
iskeywordDetermine whether input is MATLAB keyword
moreControl paged output in Command Window
commandwindowSelect the Command Window
commandhistoryOpen Command History window

Objetos

DisplayFormatOptionsOutput display format in Command Window

Temas

Solución de problemas

Resolve Error: Undefined Function or Variable

Troubleshoot error message related to undefined function or variable.