Introducción de comandos

Crear y ejecutar instrucciones de MATLAB®

Funciones

ansMost recent answer
clcClear Command Window
diaryLog Command Window text to file
formatEstablecer formato de visualización de salida de ventana de comandos
homeSend cursor home
iskeywordDetermine whether input is MATLAB keyword
moreControl paged output in Command Window
Ventana de comandosSelect the Command Window
Ventana de historial de comandosOpen Command History window

Ejemplos y procedimientos

Escriba sentencias en la ventana de comandos

Introduzca sentencias individuales en la ventana de mandatos mientras trabaja.MATLAB

Formato de salida

muestra la salida tanto en la ventana de comandos como en el editor en vivo.MATLAB Puede formatear la visualización de salida utilizando varias opciones proporcionadas.

Llamar a funciones

Estos ejemplos muestran la sintaxis para llamar a una función de MATLAB.

Continuar instrucciones largas en varias líneas

Amplíe las líneas de programación largas con puntos suspensivos (...).

Volver a ejecutar comandos favoritos

Un comando favorito es una forma sencilla de ejecutar un grupo de comandos que se usan con regularidad.MATLABMATLAB

Detener ejecución

Detenga la ejecución de un comando.MATLAB

Buscar funciones para usar

Busque el nombre y la descripción de una función desde la ventana de comandos o el editor mediante el navegador de funciones.MathWorks®

Buscar texto en la ventana de comandos o historial

Buscar texto actualmente en la ventana de comandos o en la ventana de historial de comandos.

Compruebe la sintaxis a medida que escribe

Algunas entradas aparecen en diferentes colores en la ventana de comandos y el editor para ayudarle a identificar los elementos.MATLAB Esto se conoce como.syntax highlighting

Escriba a un archivo Diary

Para mantener un registro de actividad de la sesión, utilice la función.

Conceptos

Nombres de variables

Cree nombres de variables válidos y evite posibles conflictos con los nombres.

Reconocimiento de mayúsculas, minúsculas y espacios

El código de MATLAB distingue entre mayúsculas y minúsculas, pero no detecta espacios en blanco excepto al definir arreglos.

Sintaxis de comando y sintaxis de función

Si no requiere ningún valor de salida de una función y todos los valores de entrada son vectores de caracteres, puede utilizar la sintaxis de comando. Con la sintaxis de comando, omite los paréntesis en la llamada a la función y separa los valores de entrada con espacios.

Establezca preferencias de historial de comandos

Especifique la frecuencia con la que se guardará automáticamente el archivo de historial y los tipos de instrucciones que se excluirán.

Establezca preferencias de ventana de comandos

Especifique la apariencia de la ventana de comandos y su salida.

Establezca preferencias de teclado

Configuración de sugerencias y finalizaciones, sugerencias de función y coincidencia de delimitadores.

Solución de problemas

Errores frecuentes al llamar a las funciones

Solucione los mensajes de error relacionados con la llamada a las funciones.