Buscar texto en la ventana de comandos o historial

Buscar texto en la ventana de comandos

Puede buscar texto actualmente en la ventana de comandos. Esto incluye el texto que está visible en la pantalla y el texto que está en el búfer de desplazamiento.

Buscar mediante el cuadro de diálogo Buscar

Para buscar texto especificado en la ventana de comandos, en la barra de título de la ventana de comandos, haga clic eny, a continuación, seleccione.Find Se abre el cuadro de diálogo Buscar. La búsqueda comienza en la posición actual del cursor. busca el texto que especificó y lo resalta.MATLAB®

emite un pitido cuando una búsqueda llega al final de la ventana de comandos, o cuando una búsqueda llega a la parte superior de la ventana de comandos.MATLABFind NextFind Previous Si ha seleccionado, continúa buscando después de un pitido.Wrap aroundMATLAB

Para buscar el texto especificado en otras herramientas de escritorio, cambie la selección en el campo.MATLABLook in

Puede aumentar la cantidad de información disponible en la ventana de comandos para que haya más texto disponible para la búsqueda. Hacerlo requiere más memoria. En la pestaña, en la sección, haga clic enHomeEnvironment.Preferencias Seleccione MATLAB > Command Windowy, a continuación, aumente la configuración para.Number of lines in the command window scroll buffer

Al borrar la ventana de comandos (por ejemplo, con la función), se vacía el búfer de desplazamiento.clc El texto despejado ya no está disponible para la búsqueda. Para borrar la visualización en la ventana de comandos sin borrar el búfer, utilice la función.home

Buscar mediante métodos abreviados de teclado

También puede realizar una búsqueda incremental en la ventana de comandos mediante métodos abreviados de teclado.

1. Comience una búsqueda incremental utilizando uno de los atajos de teclado definidos.

AcciónAcceso directo predeterminadoWindows®Macintosh o el atajo por defecto Emacs

Inicie una búsqueda incremental hacia adelante.

+ +CtrlCambioS+CtrlS

Iniciar una búsqueda incremental hacia atrás.

+ +CtrlCambioR+CtrlR

Aparecerá un campo de búsqueda incremental en la esquina inferior derecha de la ventana escritorio.MATLAB Para una búsqueda hacia adelante, aparece el texto.F Inc Search Indica una búsqueda hacia adelante.F

2. Empiece a escribir el término de búsqueda.

Al introducir letras minúsculas en el campo de búsqueda incremental, busca instancias en mayúsculas y minúsculas de las letras.MATLAB Por ejemplo, si escribe, busca y.bMATLABbB Sin embargo, si introduce letras mayúsculas, solo buscará las instancias que coincidan con el caso introducido.MATLAB

3. Realice acciones de búsqueda incrementales con estos atajos de teclado:

AcciónAtajo de teclado

Complete un conjunto de caracteres resaltado parcialmente.

Ctrl + W

Busque la siguiente aparición de un conjunto de caracteres.

Ctrl + S

Quite los caracteres del campo de búsqueda incremental, de vuelta a la última búsqueda exitosa

Ctrl + G

Si busca un conjunto de caracteres que no aparece en el texto de la ventana de comandos, aparece en el campo de búsqueda incremental.Failing

4. Finalice la búsqueda incremental presionando (escape), o cualquier otra tecla que no sea un carácter o un número.EscEntrar

El campo de búsqueda incremental desaparece. El cursor permanece en la posición donde se encontró el texto por última vez, con el texto de búsqueda resaltado.

Buscar texto en la ventana Historial de comandos

Puede buscar texto en la ventana de historial de comandos. Puede buscar texto al principio de un comando o en cualquier lugar dentro de un comando.

1. En la ventana Historial de comandos, escriba el campo Buscar. Para mostrar el campo de búsqueda si no está visible, haga clic eny, a continuación, seleccione.Find

2. Empiece a escribir el término de búsqueda.

La ventana Historial de comandos busca hacia atrás y selecciona la entrada anterior que contiene la secuencia de letras que ha escrito.

3. Seleccione entre las diferentes opciones de búsqueda utilizando los botones a la derecha del campo de búsqueda. Las opciones incluyen(caso de coincidencia),(coincidir en cualquier lugar dentro del comando), y(partido al principio del comando).

4. Busque la ocurrencia anterior o siguiente de la entrada con las teclas de flecha arriba y abajo, respectivamente.

5. Pulse para borrar la búsqueda.Esc