Establezca preferencias de teclado

Las preferencias de teclado le permiten establecer opciones de sugerencia y finalización y opciones de coincidencia de delimitadores en la ventana de comandos, el editor y el editor en vivo.

Nota

Algunas preferencias de teclado no se aplican en el editor en vivo.

Para establecer las preferencias del teclado, en la pestaña, en la sección, haga clic enHomeEnvironment.Preferencias Seleccione MATLAB > Keyboardy, a continuación, ajuste las opciones de preferencia como se describe en esta tabla.

PreferenciaUso

Suggestions and completions

Seleccione esta casilla para continuar reduciendo la lista de nombres posibles para finalizaciones a medida que escribe cada carácter adicional y presiona la tecla.Tab key narrows completionsMATLAB®pestaña Esta opción no se admite en el editor en vivo.

Para obtener más información, consulte.Sugerencias de código y finalizaciones

En las secciones o, seleccione para sugerir y completar nombres cuando escriba los primeros caracteres del nombre y presione la tecla en la ventana de comandos y/o editor.Command WindowEditorEnable tab completionMATLABpestaña

En las secciones o, seleccione para tener sugerencias de función de visualización en la ventana de comandos y/o editor.Command WindowEditorEnable function hintsMATLAB

Cuando está habilitado, si escribe un nombre de función con un paréntesis de apertura y, a continuación, pausa, se abre una información sobre herramientas que muestra la sintaxis básica de la función. Por ejemplo:

Para obtener más información, consulte.Función sugerencias de sintaxis

En la sección, seleccione para sugerir y completar nombres automáticamente cuando escriba los primeros caracteres del nombre.Live EditorShow automaticallyMATLAB

Seleccione esta casilla para sugerir y completar los nombres solo después de presionar la tecla.Show on tabMATLABpestaña

Delimiter Matching

Especifique cuándo y si le avisa de los delimitadores coincidentes y no coincidentes.MATLAB Los delimitadores incluyen paréntesis, corchetes, llaves y, solo en el editor, palabras clave emparejadas.

Si selecciona, le avisa de que los delimitadores coinciden y no coinciden a medida que escribe.Match while typingMATLAB

Si selecciona, le avisa de que los delimitadores coinciden y no coinciden al desplazar el cursor sobre un delimitador con una tecla de flecha.Match on arrow keyMATLAB

Para obtener más información, consulte.Coincidencia de delimitador

Seleccione una de estas opciones para especificar cómo indica los delimitadores coincidentes:Show match withMATLAB

• Balance : El delimitador correspondiente resalta brevemente (valor predeterminado).

• Underline : Los dos delimitadores de la visualización de pares se subrayan brevemente.

• Highlight : Los dos delimitadores del par se resaltan brevemente.

Seleccione una de estas opciones para especificar cómo indica los delimitadores no coincidentesShow mismatch withMATLAB

• Beep pitidos.MATLAB

• Strikethrough : El delimitador que escriba aparece tachado brevemente (predeterminado).

• None — No hay alerta.