Macintosh Las convenciones de plataforma

Instrucciones del ratón y Macintosh Plataformas

La documentación normalmente presenta convenciones para las plataformas.Microsoft®Windows® Por lo tanto, algunas convenciones y operaciones difieren en el Macintosh plataforma de los que aparecen en el resto de la documentación. La acción prevista para el Macintosh plataforma es típicamente obvia. Las operaciones del ratón siguen Macintosh Convenciones.

Realice los siguientes reemplazos para ajustar las instrucciones documentadas del mouse para Macintosh plataformas si utiliza un ratón de un solo botón:

• Reemplace el botón derecho con + clicCtrl

• Reemplace el botón central con + clicComando

Navegación dentro de la carpeta raíz enMATLAB Macintosh Plataformas

En Macintosh plataformas, se instala como un paquete de aplicaciones.MATLAB® La carpeta raíz, la cadena devuelta por el comando, tiene una extensión.matlabroot.app

Para ver el contenido de la carpeta raíz en elMATLAB Mac Finder, haga clic con el botón derecho en el paquete de aplicación y seleccione en el menú contextual.MATLABShow Package Contents

Para ver el contenido de la carpeta raíz desde dentro:MATLABMATLAB

1. En la pestaña, en la sección, haga clic enHomeFile

2. En el cuadro de diálogo explorador de archivos, presione para abrir el cuadro de diálogo ir a la carpeta.Command + Mayús + G

3. Escriba la ruta de acceso completa a la carpeta, por ejemplo,.MATLAB/Applications/MATLAB_R2012a.app

4. Pulse.Go

Para abrir un archivo con un comando, por ejemplo, especifique la ruta de acceso completa de la carpeta raíz.MATLABeditMATLAB Por ejemplo:

edit(fullfile(matlabroot,'/toolbox/matlab/demos/lotka.m'))

MATLAB Dock menu

A partir de R2012a, el menú de MATLAB Dock enumera las ventanas abiertas y los documentos asociados con la ejecución.MATLABMATLAB La elección de un documento abierto desde el menú Dock lleva la ventana del documento seleccionado al primer plano. Además, el menú Dock de MATLAB incluye el elemento.Open Additional Instance of MATLAB Esta opción inicia otra instancia de.MATLAB Puede seleccionar Options > Keep in Dock, pero solo para la primera instancia.MATLAB Se usa para iniciar instancias adicionales en lugar de intentar mantener varios iconos en el Dock.Open Additional Instance of MATLABMATLAB