Toolbox path cache enMATLAB

Acerca de Toolbox path cache enMATLAB

Por motivos de rendimiento, deshabilita la detección de cambios de carpeta para elMATLAB® matlabroot carpeta y almacena en caché la información de la carpeta entre sesiones. La detección de cambios de carpeta deshabilitada y las características de almacenamiento en caché son mayormente transparentes para usted. Sin embargo, si no ve las versiones más recientes de los archivos de código o si recibe advertencias sobre la caché de la ruta de acceso, es posible que deba actualizar la memoria caché.MATLABMATLAB

Uso del archivo de caché al iniciar

Al iniciarse, obtiene información de un archivo de caché para compilar elMATLAB matlabroot caché de carpetas. Debido al archivo de caché, el inicio es más rápido, especialmente si se ejecuta desde un servidor de red o si tiene muchas carpetas dentro de laMATLAB matlabroot Carpeta. Cuando finaliza una sesión, actualiza el archivo de caché.MATLAB

no utiliza el archivo de caché en el inicio Si desactiva la casilla de verificación.MATLABEnable toolbox path cacheGeneral Preferences En su lugar, crea la memoria caché leyendo desde las carpetas del sistema operativo, que es más lento que el uso del archivo de caché.

Actualizar el caché y el archivo de caché

Cómo funciona la caché de ruta de Toolbox

cachés (esencialmente, almacena en una lista de archivos conocidos) los nombres y las ubicaciones de los archivos en elMATLAB matlabroot Carpeta. Esta carpeta es para los archivos proporcionados con productos que no deben cambiar, excepto para las instalaciones y actualizaciones del producto.MathWorks® El almacenamiento en caché de esas carpetas proporciona un mejor rendimiento durante una sesión porque no supervisa activamente esas carpetas.MATLAB

Le recomendamos encarecidamente que guarde los archivos de código que cree y los archivos proporcionados por el que edite en una carpeta que se encuentra en elMATLABMathWorksnot matlabroot árbol de carpetas. Si mantiene sus archivos en el matlabroot carpeta, puede que se sobrescriban al instalar una nueva versión de.MATLAB

Cuándo actualizar la caché

Al agregar archivos a la matlabroot carpeta, la caché y el archivo de caché deben actualizarse. actualiza el archivo de caché y caché automáticamente al instalar las cajas de herramientas o las actualizaciones de Toolbox mediante el instalador. también actualiza la caché y el archivo de caché automáticamente cuando utiliza herramientas, como cuando guarda archivos desde el editor en elMATLABMATLABMATLABMATLABMATLAB matlabroot Carpeta.

Al agregar o quitar archivos en el matlabroot carpeta por algún otro medio, es posible que no reconozca esos cambios.MATLAB Por ejemplo, cuando:

• Guarde los nuevos archivos en el matlabroot carpeta mediante un editor externo

• Utilice las funciones del sistema operativo y los comandos para agregar o quitar archivos en el matlabroot Carpeta

y luego intente utilizar uno de los nuevos archivos, muestra este mensaje:MATLAB

Undefined function or variable

Actualice la memoria caché para reconocer los cambios realizados en elMATLAB matlabroot Carpeta.

Pasos para actualizar la caché

Para actualizar la caché y el archivo de caché,

1. En la pestaña, en la sección, haga clic enHomeEnvironment.Preferences Seleccione MATLAB > General.

Se muestra el panel.General Preferences

2. Haga clic y haga clic.Update Toolbox Path CacheOK

Función alternativa

Para actualizar la memoria caché, utilice.rehash toolbox Para actualizar la memoria caché y el archivo de caché, utilice.rehash toolboxcache Para obtener más información, consulte.rehash