Elementos de acceso en tipos de contenedorPython

Para trabajar con una variable en, convierta el objeto en una matriz y, a continuación, indexe en la matriz según sea necesario.Python®MATLAB®PythonMATLAB También puede conservar el objeto sin convertir, por ejemplo, para pasar el objeto a un método.PythonPython

A es típicamente un tipo (o) o un tipo ().PythonContenedorSecuencialisttupleAsignacióndict En, utilice corchetes o la función para acceder a un elemento en el contenedor.Python[]operator.getitem Los argumentos escalares se pueden utilizar para indexar en el contenedor.string

Tipos de secuencia

tipos de secuencia se comportan como matrices de celdas.PythonMATLAB

Obtenga una subsecuencia utilizando la indexación de paréntesis suaves.()

li = py.list({1,2,3,4}); res = li(2:3)
res =     Python list with no properties.      [2.0, 3.0]

Use llaves para obtener el contenido del elemento.{}

res = li{1}
res =       1

Tipos de asignación

Para los tipos de asignación, use llaves con el argumento.PythonClave

patient = py.dict(pyargs('name','John Doe','billing',127)); patient{"billing"}
ans =     127

Tamaño y dimensiones

muestra información de su sistema.MATLAB

p = py.sys.path; class(p)
ans =  py.list

Índice en.p

p(1) p{1}
ans =     Python list with no properties.      ['c:\\work']   ans =     Python str with no properties.      c:\work

Inspeccione las cotas.

len = length(p) sz = size(p)
len =      11   sz =       1    11

Soporte de matriz

convierte un tipo de secuencia en a-por-Array.MATLAB1N

Utilice la indexación basada en cero para funcionesPython

utiliza la indexación basada en cero; utiliza la indexación basada en uno.PythonMATLAB Cuando se llama a una función, como, el valor de índice del primer elemento de un contenedor,, es.Pythonpy.sys.pathPythonxint32(0) El valor de índice para el último elemento es.int32(py.len(x)-1)