Pasar datos complejos desde el cliente de C#MATLAB

En este ejemplo se crean datos complejos en el programa de cliente C# y se pasa a.MATLAB® La matriz consta de un vector de valores reales en variable y de valores imaginarios en.prpi El ejemplo vuelve a leer la matriz en el programa de C#.

La referencia a la biblioteca de tipos para C# es:MATLAB

MLApp.MLApp matlab = new MLApp.MLApp();

En el programa cliente de C#, agregue una referencia al proyecto al objeto COM.MATLAB Por ejemplo, en Microsoft®Visual Studio®, abra el proyecto. En el menú, seleccione.ProjectAdd Reference Seleccione la ficha en el cuadro de diálogo Agregar referencia.COM Seleccione la aplicación.MATLAB Consulte la documentación del proveedor para obtener más información.

Aquí está el ejemplo completo:

using System; namespace ConsoleApplication4 { class Class1 { [STAThread] static void Main(string[] args) { MLApp.MLApp matlab = new MLApp.MLApp();   System.Array pr = new double[4]; pr.SetValue(11,0); pr.SetValue(12,1); pr.SetValue(13,2); pr.SetValue(14,3);  System.Array pi = new double[4]; pi.SetValue(1,0); pi.SetValue(2,1); pi.SetValue(3,2); pi.SetValue(4,3);  matlab.PutFullMatrix("a", "base", pr, pi);  System.Array prresult = new double[4]; System.Array piresult = new double[4];  matlab.GetFullMatrix("a", "base", ref prresult, ref piresult); } } }