Cambiar variable de entorno para comando de Shell

En este ejemplo se muestra cómo sustituir un valor especificado por el usuario para un valor de variable de entorno establecido por cuando se llama a una función mediante el comando.MATLAB®system

Cuando se utiliza el comando para llamar a una función, la función hereda el entorno.systemMATLAB Para cambiar los valores de las variables de entorno, utilice un contenedor de vaciado. Utilice la variable de entorno para especificar un shell que contenga la variable actualizada.MATLAB_SHELL En este ejemplo se utiliza un valor personalizado para la variable de entorno.LD_LIBRARY_PATH

Cree un archivo contenedor en la carpetamatlab_shell.sh <PATH_TO_SHELL_SCRIPT> con los siguientes contenidos, donde <MY_LIBRARY_PATH> es su valor personalizado.

#!/bin/sh

LD_LIBRARY_PATH=<MY_LIBRARY_PATH>
export LD_LIBRARY_PATH

exec ${SHELL:-/bin/sh}  $*

Si tiene un valor definido por el usuario para, la expresión utiliza su valor.SHELL${SHELL:-/bin/sh}SHELL De lo contrario, usa el shell Bourne.MATLAB

Desde el símbolo del sistema operativo, llame al ajuste a:MATLABMATLAB_SHELL

<PATH_TO_SHELL_SCRIPT>/matlab_shell.sh

Muestra el valor de la línea de comandos.LD_LIBRARY_PATHMATLAB

!echo $LD_LIBRARY_PATH

Ahora cuando se llama a una función mediante el comando, la función utiliza el valor especificado porsystemLD_LIBRARY_PATH <MY_LIBRARY_PATH>.