Eventos COM

Una es típicamente una acción iniciada por el usuario que tiene lugar en una aplicación de servidor, que a menudo requiere una reacción del cliente.event Por ejemplo, si hace clic en el mouse en una ubicación determinada en una ventana de interfaz de servidor, la aplicación cliente puede responder. Cuando un evento es, el servidor comunica esta ocurrencia al cliente.fired Si el cliente es para este tipo particular de evento, responde ejecutando una rutina llamada an.listeningcontrolador de eventos

El cliente COM puede suscribirse y controlar los eventos desencadenados por unMATLAB® Microsoft®ActiveX® control o un servidor COM. Seleccione los eventos que desea que el cliente escuche. Registre cada evento con un controlador de eventos que se usará para responder al evento. Cuando se lleva a cabo un evento registrado, el control o el servidor notifica al cliente, que responde ejecutando la rutina de controlador de eventos adecuada. Puede escribir controladores de eventos como funciones.MATLAB

Para identificar los eventos a los que puede responder el control o el servidor, utilice la función.events

Para registrar los eventos a los que desea responder, utilice la función.registerevent El cliente responde solo a los eventos que ha registrado.MATLAB Si registra el mismo nombre de evento en el mismo controlador de devolución de llamada varias veces, ejecuta el evento una sola vez.MATLAB

Para los controles, puede registrar los eventos en el momento de crear una instancia del control mediante la función.ActiveXactxcontrol

Para identificar eventos registrados, utilice la función.eventlisteners

Para responder a los eventos a medida que se producen, cree controladores de eventos que se hayan registrado para ese evento. Puede implementar estas rutinas como funciones.MATLAB

Para anular el registro de eventos que ya no desea escuchar, utilice la función o.unregistereventunregisterallevents

Nota

no admite eventos asincrónicos.MATLAB

Nota

no admite eventos de interfaz desde un servidor personalizado.MATLAB