Conéctese a la aplicación existenteExcel

En este ejemplo se muestra cómo leer datos desde un archivo abierto, en.weekly_log.xlsxMATLAB®

puede tener acceso a un archivo que está abierto por otra aplicación mediante la creación de un servidor COM desde el cliente y, a continuación, abrir el archivo a través de este servidor.MATLABMATLAB

Navegue a una carpeta que contenga un archivo, por ejemplo,.Excel®weekly_log.xlsx Abra el archivo en el programa.Excel

Abra el mismo archivo.MATLAB

excelapp = actxserver('Excel.Application'); wkbk = excelapp.Workbooks; wdata = Open(wkbk,'c:\work\weekly_log.xlsx');

Leer datos en el rango y desde la hoja 2.D1F6

sheets = wdata.Sheets; sheet12 = Item(sheets,2); range = get(sheet12,'Range','D1','F6'); range.value
ans =       'Temp.'      'Heat Index'    'Wind Chill'     [78.4200]    [        32]    [        37]     [69.7300]    [        27]    [        30]     [77.6500]    [        17]    [        16]     [74.2500]    [        -5]    [         0]     [68.1900]    [        22]    [        35]
Close(wkbk) Quit(excelapp)