Matrices de celdas de C++

Para crear una matriz de celdas, utilice elmatlab::data::ArrayFactory createCellArray Función.

Cree una que sea equivalente a una matriz de celdas definida con esta instrucción.CellArrayMATLAB®MATLAB Tenga en cuenta que asigna las celdas en orden de columna principal.MATLAB

C = {'Character Array',...     [true true false true];...     [2.2 3.3 -4.2 6.0],...     int32(-3374)};

Cree una:ArrayFactory

matlab::data::ArrayFactory factory;

Llame y defina cada celda contenida en la matriz de celdas:createCellArray

matlab::data::CellArray C = factory.createCellArray({ 2,2 },     factory.createCharArray("Character Array"),     factory.createArray<double>({ 1, 4 }, { 2.2, 3.3, -4.2, 6.0}),     factory.createArray<bool>({ 1, 4 }, { true, true, false, true }),     factory.createScalar<int32_t>(-3374)     );

Modifique la matriz sobrescribiendo el valor de la celda a la que se hace referencia como.MATLABC{1,1}

C[0][0] = factory.createCharArray("New Character Array");

Obtenga una referencia a la celda que contiene la matriz doble y cambie el primer elemento a.-2.2

TypedArrayRef<double> doubleArray = C[1][0]; doubleArray[0] = -2.2;

Visualice los nuevos valores en la celda que contiene la matriz doble:

TypedArray<double> const newArray =  C[1][0]; for (auto e : newArray) {     std::cout << e << std::endl; }