Error Handling

La función imprime información de error y finaliza el archivo MEX binario.mexErrMsgIdAndTxt La función imprime información, pero no finaliza el archivo MEX.mexWarnMsgIdAndTxt

char *buf; int buflen;  if (mxIsChar(prhs[0])) {     if (mxGetString(prhs[0], buf, buflen) == 0) {         mexPrintf("The input string is:  %s\n", buf);     }     else {          mexErrMsgIdAndTxt("MyProg:ConvertString",            "Could not convert string data.");         // exit MEX file     }  } else {     mexWarnMsgIdAndTxt("MyProg:InputString",         "Input should be a string to print properly."); }  // continue with processing