Evaluar extractos deMATLABJava

Evaluación de declaracionesMATLAB

Puede evaluar las sentencias utilizando los métodos y.MATLAB®Java®MatlabEngineevalevalAsync Estos métodos son similares a la función.MATLABeval Sin embargo, los métodos y no devuelven los resultados de la evaluación de la instrucción.evalevalAsyncMATLAB

También puede utilizar los métodos y para llamar a funciones.MatlabEnginefevalfevalAsyncMATLAB Estos métodos le permiten pasar variables al área de trabajo y devolver valores a.MATLABJava

Los argumentos de entrada nombrados en la cadena deben existir en el área de trabajo.MATLAB Puede asignar los resultados de la evaluación a variables dentro de la cadena de extracto. Los nombres de variable que asigne en la sentencia se crearán en el espacio de trabajo base. no requiere inicializar las variables creadas en la expresión.MATLABMATLAB

Para devolver las variables creadas en el espacio de trabajo, utilice los métodos or.MATLABMatlabEnginegetVariablegetVariableAsync

Evaluar la función matemática enMATLAB

Este código de ejemplo evalúa una función matemática en un dominio especificado mediante dos instrucciones.MATLAB La función crea variables, y en el espacio de trabajo.meshgridMATLABXYZMATLAB Estas variables son utilizadas por la expresión matemática en la siguiente llamada a.evalAsync

El método devuelve el resultado de la evaluación a.MatlabEnginegetVariableJava

import com.mathworks.engine.*;  public class javaEvalFunc {     public static void main(String[] args) throws Exception {         MatlabEngine eng = MatlabEngine.startMatlab();         eng.evalAsync("[X, Y] = meshgrid(-2:0.2:2);");         eng.evalAsync("Z = X .* exp(-X.^2 - Y.^2);");         Object[] Z = eng.getVariable("Z");         eng.close();         } }