Rellene mxArray

Opciones

Puede mover los datos de un archivo MEX C a un uso de la API de matriz de C.mxArray Las funciones que se utilizan dependen del tipo de datos de la aplicación. Utilice las funciones y para los datos de tipo.mxSetDoublesmxGetDoublesdouble Para los datos numéricos que no sean, utilice una de las funciones de acceso a datos con tipo.double Para los datos no numéricos, consulte los ejemplos de la función.mxCreateString

En los ejemplos siguientes se usa una variable para representar datos de una rutina computacional.data Cada ejemplo crea un uso de la función, lo rellena y lo devuelve como argumento de salida.mxArraymxCreateNumericMatrixdataplhs[0]

Si tiene datos complejos o el tipo no lo es, utilice las funciones.doubleAcceso a datos con tipo Las funciones de acceso a datos con tipo forman parte del complejo intercalado C Matrix API; utilizar la opción para construir las funciones MEX.mex-R2018a

Copiar datos directamente en un mxArray

el arrayFillGetPr.c ejemplo se utiliza la función para copiar los valores de.mxGetDoublesdataplhs[0]

Señalando a Data

el arrayFillSetPr.c ejemplo se utiliza la función para apuntar a.mxSetDoublesplhs[0]data el arrayFillSetPrComplex.c ejemplo utiliza la función para apuntar a complejo.mxSetComplexDoublesdata

El ejemplo arrayFillSetData.c muestra cómo rellenar un para los tipos numéricos que no sean.mxArraydouble