Obtener ayuda cuando MEX falla

Para ayudar a diagnosticar los errores de creación y compilación del compilador, llame con la opción verbose,.mex-v Para obtener un ejemplo de la información que se proporciona, escriba los siguientes comandos desde una carpeta de escritura:mex

copyfile(fullfile(matlabroot,'extern','examples','refbook','timestwo.c'),'.','f') mex -v timestwo.c

Errores hallazgo compilador admitido

En el modo detallado, muestra los pasos utilizados para buscar un compilador admitido y determinar si está instalado correctamente.mex Cada paso comienza con el siguiente texto:

... Looking for

Si el compilador no está configurado correctamente, estos mensajes muestran los valores esperados para archivos específicos, rutas de acceso y variables en la configuración.

Si se encuentra el compilador, muestra un mensaje similar a:mex

Building with 'Microsoft Visual C++ 2012 (C)'.

Errores construyendo la función MEX

Después de localizar el compilador instalado, indicado por el mensaje "construyendo con", el modo detallado muestra los comandos de compilación y enlace pasa a las herramientas de compilación.mex Por ejemplo, el comando compile en las plataformas puede ser similar al siguiente:Windows®

cl /c /GR /W3 /EHs /nologo /MD /DMX_COMPAT_32
/D_CRT_SECURE_NO_DEPRECATE /D_SCL_SECURE_NO_DEPRECATE /D_SECURE_SCL=0  /DMATLAB_MEX_FILE
-I"matlabroot\extern\include" -I"matlabroot\simulink\include"
/O2 /Oy- /DNDEBUG C:\work\mex\timestwo.c /FoC:\work\timestwo.obj
timestwo.c

muestra los mensajes de error de las herramientas de compilación del compilador.mex Para obtener información sobre errores y advertencias, consulte la documentación de referencia del compilador o del lenguaje.

Si tiene experiencia con el desarrollo de programas y desea modificar un parámetro de comando, utilice la opción.mexvarname=varvalue

Previsualizar comandos de compilaciónmex

Para mostrar los detalles del comando de compilación sin ejecutar los comandos, escriba:

mex -n timestwo.c