Interpretar las anotaciones de argumento en mensajes de error COM

Cuando un cliente envía un comando con un argumento no válido a una aplicación de servidor COM, el servidor devuelve un mensaje de error en el siguiente formato.MATLAB®

??? Error: Type mismatch, argument n.

Si no utiliza el formato de sintaxis de puntos, tenga cuidado al interpretar el número de argumento en este mensaje.

Por ejemplo, utilizando la sintaxis de puntos, si escribe:

handle.PutFullMatrix('a','base',7,[5 8]);

Muestra:MATLAB

??? Error: Type mismatch, argument 3.

En este caso, el argumento,,, no es válido porque espera que el tercer argumento sea un tipo de datos de matriz, no un escalar.7PutFullMatrix En este ejemplo, el mensaje de error identifica como.7argument 3

Sin embargo, si utiliza la sintaxis:

PutFullMatrix(handle,'a','base',7,[5 8]);

Muestra:MATLAB

??? Error: Type mismatch, argument 3.

En esta llamada a la función, es el argumento cuatro.PutFullMatrix7 Sin embargo, el servidor COM no recibe el primer argumento. El argumento simplemente identifica el servidor.Manejar No se pasa al servidor. El servidor lee como el primer argumento y el argumento no válido, como el tercero.'a'7