Errores de archivo MEX no válidos

Si no puede encontrar todos los archivos referenciados por un archivo MEX, no puede cargar el archivo MEX.MATLAB®.dll Por ejemplo, supongamos que el archivo MEX depende de la biblioteca que no está en la ruta del sistema.AsubA.dll Si llama en la carpeta, muestra:A.mexw64L:\mylibs\MATLAB

Invalid MEX-file 'L:\mylibs\A.mexw64': Missing dependent shared libraries 'subA.dll' required by 'L:\mylibs\A.mexw64'

Si falta un símbolo requerido por una biblioteca compartida, muestra un mensaje similar al siguiente:MATLAB

Invalid MEX-file 'L:\mylibs\A.mexw64': Missing symbol 'q' in 'L:\mylibs\subA.dll' required by L:\mylibs\A.mexw64'

Para buscar dependencias de biblioteca:

• En los sistemas, descargue la utilidad Dependency Walker del sitio Web.Windows®http://www.dependencywalker.com

• En los sistemas, utilice:Linux®

ldd -d libname.so
  • En macOS sistemas, utilice:

otool -L libname.dylib

Para los archivos que el archivo MEX vinculado en el momento de su construcción, los archivos deben estar en la ruta del sistema o en la misma carpeta que el archivo MEX..dll.dll

Los archivos MEX pueden requerir bibliotecas adicionales que no están vinculadas al archivo MEX. Si no encuentra una de estas bibliotecas cargadas explícitamente, es posible que no impida que se cargue un archivo MEX, pero evita que funcione correctamente. La ruta de búsqueda que se usa para encontrar estas bibliotecas cargadas explícitamente se controla mediante el código que carga las bibliotecas y es posible que no incluya la carpeta que contiene el archivo MEX. Consulte la documentación de la biblioteca en ubicaciones de instalación apropiadas.

Las posibles razones del fracaso incluyen:

• incompatibilidad de versiones.MATLAB Para obtener más información, consulte.Compatibilidad de versiones

• Faltan bibliotecas en tiempo de ejecución del compilador. Si el sistema no tiene el mismo compilador que compiló el archivo MEX, consulte el sitio web para obtener información acerca de los paquetes redistribuibles.Microsoft®MSDN®Visual C++®

• Bibliotecas de tiempo de ejecución especializadas que faltan o que se instalan incorrectamente. Póngase en contacto con su archivo MEX o proveedor de biblioteca.

Temas relacionados

Sitios web externos