Preferencias de memoria heapJava

Puede ajustar la cantidad de memoria que se asigna a los objetos.MATLAB®Java®

Nota

El tamaño de almacenamiento dinámico predeterminado es suficiente para la mayoría de los casos.

Para ajustar el tamaño del montón:Java

1. En la pestaña, en la sección, haga clic enHomeEnvironment.Preferences Seleccione MATLAB > General > Java Heap Memory.

2. Seleccione un valor de tamaño de almacenamiento dinámico con el control deslizante o el cuadro de giro.Java

Nota

El aumento del tamaño del montón disminuye la cantidad de memoria disponible para almacenar datos en matrices.Java

3. Haga clic.OK

4. Reiniciar.MATLAB

Si la cantidad de memoria que especificó no está disponible al reiniciar, restablece el valor predeterminado y muestra un cuadro de diálogo de error.MATLAB Para reajustar el valor, repita los pasos anteriores.

Si el aumento del tamaño del montón no elimina los errores de memoria, compruebe el código de pérdidas de memoria.Java Elimine las referencias a objetos que ya no son útiles. Para obtener más información, consulte la guía de solución de problemas de SE.Javahttp://www.oracle.com/technetwork/java/javase/index-138283.html