Localice bibliotecas de métodos nativos

clases pueden cargarse dinámicamente mediante el métodoJava®métodos nativosJava java.lang.System.loadLibrary("LibFile"). Para cargar el archivo de biblioteca LibFile, la carpeta que lo contiene debe estar en la ruta de la biblioteca.Java El software define esta ruta al inicio.JVM™

Puede aumentar la ruta de búsqueda para las bibliotecas de métodos nativos mediante la creación de un archivo de texto ASCII denominado en la carpeta de preferencias.javalibrarypath.txt Siga estas pautas al editar este archivo.

• Cree el archivo.

cd(prefdir) edit javalibrarypath.txt
  • Especifique cada nueva carpeta en una línea por sí misma.

• Especifique solo los nombres de las carpetas, no los nombres de los archivos DLL. La llamada Lee los nombres de archivo.System.loadLibrary

• En entornos multiplataforma, simplifique la especificación de carpetas mediante el uso de las macros.$matlabroot$arch$jre_home

También puede crear un archivo en la carpeta de inicio.javalibrarypath.txtMATLAB® Para identificar la carpeta de inicio, escriba en la línea de comandos inmediatamente después de iniciar.pwdMATLAB Las bibliotecas especificadas en el archivo en la carpeta de inicio invalidan las bibliotecas especificadas en el archivo en la carpeta de preferencias.javalibrarypath.txt

Para deshabilitar el uso del archivo, empiece con la opción.javalibrarypath.txtMATLAB-nouserjavapath