Limitaciones de compatibilidad COMMATLAB

no admite la carga de archivos dll de 32 bits o servidores COM en proceso en una aplicación de 64 bits, o viceversa.Microsoft® Por lo tanto, no puede utilizar objetos COM de DLL de 32 bits en 64 bits.MATLAB®

Las limitaciones del soporte COM son:MATLAB

• no admite interfaces COM personalizadas con 64 bits.MATLABMATLAB

• solo admite colecciones indexadas.MATLAB

• Los controles COM no se imprimen con ventanas de figura.

• Tipos no admitidos

• no admite eventos asincrónicos.MATLAB

• Un contenedor de control COM no activa controles en el lugar hasta que estén visibles.MATLABActiveX®