Compatibilidad con la indexación de 64 bitsMATLAB

La versión 7,3 (R2006b) agregó soporte para la indexación de 64 bits.MATLAB® Con la indexación de 64 bits, puede crear variables con hasta 248-1 elementos en plataformas de 64 bits. Antes de la versión 7,3, las funciones de biblioteca de referencia de API de C/C++ y Fortran utilizadas en C/C++ y en Fortran para representar dimensiones de matriz.intINTEGER*4 Estos tipos limitan el tamaño de una matriz a enteros de 32 bits. Simplemente crear y ejecutar archivos MEX en una plataforma de 64 bits no garantiza el acceso al espacio de direcciones adicional. Debe actualizar su código fuente MEX para aprovechar esta funcionalidad.

Los siguientes cambios en la indización de soporte de 64 bits:C Matrix API

• Nuevos tipos y habilitación de datos de gran tamaño.mwSizemwIndex

• Funciones de API de matriz C actualizadas utilizan y tipos de entradas y salidas.mwSizemwIndex Estas funciones se denominan la API de control de matrices grandes.API de 64 bits

Para ayudar a la transición de los archivos MEX a la API de 64 bits, mantiene una interfaz, o.MATLABcapa de compatibilidad Para construir archivos MEX con esta interfaz, utilice la bandera.-compatibleArrayDims

Nota

Solo las variables que representan el tamaño del array o el valor del índice requieren los tipos.mwSizemwIndex El tipo de datos de lenguaje C es válido para las variables que representan, por ejemplo, el número de campos o matrices.int