MEX API no es seguro para subprocesos

No llame a una sola sesión de en subprocesos independientes de un archivo MEX.MATLAB® Las API de MEX y Matrix Library no son multiproceso.

Puede crear subprocesos a partir de un archivo MEX de C; sin embargo, no se admite el acceso desde esos subprocesos.MATLAB No llame a ninguna función de la API MEX desde los subprocesos generados, incluido, que se define como en el archivo de encabezado.printfmexPrintfmex.h

Para obtener más información, consulte en¿Es posible iniciar nuevos hilos desde un archivo C-MEX? MATLABAnswers™.