Pase CellStr aJavaMATLAB

Matrices de celdasMATLAB

matrices de celdas pueden contener vectores de caracteres de longitud variable en cada celda.MATLAB® Algunas funciones requieren matrices de celdas de vectores de caracteres como argumentos de entrada.MATLAB Utilice la clase para definir una matriz de celdas de vectores de caracteres.com.mathworks.matlab.types.CellStrJava®

El motor convierte matrices de celdas de vectores de caracteres a matrices cuando se pasan de a.MATLABMATLABJavaStringMATLABJava

Cree CellStr

Este código de ejemplo crea una instancia pasando un objeto y una matriz doble como argumentos al constructor.MATLABcontainers.MapCellStrMATLABcontainers.Map

Dado que es una clase, defina el tipo devuelto como un.containers.MapMATLABhandlecom.mathworks.matlab.types.HandleObject

elcontainers.Map keys método devuelve un con los nombres de clave.MATLABcellstr Sin embargo, el método devuelve una matriz a.MatlabEnginefevalStringJava

import com.mathworks.engine.*; import com.mathworks.matlab.types.*;  public class CellArrays {     public static void main(String[] args) throws Exception {         MatlabEngine eng = MatlabEngine.startMatlab();         CellStr keyCellStr = new CellStr(new String[]{"One", "Two", "Three"});         double[] valueObject = {1.0, 2.0, 3.0};         HandleObject myMap = eng.feval("containers.Map", keyCellStr, valueObject);         String[] keysArray = eng.feval("keys", myMap);         for (String e: keysArray) {             System.out.println(e);         }         eng.close();     } }