Pase variables de aMATLABJava

Utilice los métodos o para obtener variables del área de trabajo base.MatlabEnginegetVariablegetVariableAsyncMATLAB® Para determinar la asignación apropiada de tipo a tipo, vea.MATLABJava®Conversiones de tipos de datosJava

Conversión de coordenadas

Este código de ejemplo utiliza la función para convertir de coordenadas cartesianas a esféricas.MATLABcart2sph El método obtiene las variables de coordenada esférica devueltas desde el área de trabajo base.getVariableMATLAB

import com.mathworks.engine.*;  public class GetPolar {     public static void main(String[] args) throws Exception {         MatlabEngine eng = MatlabEngine.startMatlab();         eng.eval("[az,el,r] = cart2sph(5, 7, 3);");         double az = eng.getVariable("az");         double el = eng.getVariable("el");         double r = eng.getVariable("r");         System.out.println("Azimuth: " + az);         System.out.println("Elevation: " + el);         System.out.println("Radius " + r);         eng.close();     } }