Compatibilidad de plataforma

Si obtiene un archivo MEX binario de otra fuente, asegúrese de que el archivo se compiló para la misma plataforma en la que desea ejecutarlo. La extensión de archivo refleja la plataforma, como se muestra en la tabla siguiente. Para determinar la extensión de la plataforma, utilice la función.mexext

MEX archivo de extensión dependiente de la plataforma

PlataformaExtensión de archivo Binary MEX

(64-bit)Linux®

mexa64

Apple Mac (64-bit)

mexmaci64

(64-bit)Windows®

mexw64

Nota

No es posible ejecutar un archivo MEX de 32 bits desde dentro de una versión de 64 bits de.MATLAB®